こんばんわ、バラです。本日久々印旛新川に突撃してきました!!クランク&スピナベしばりで37cm1本。初バスですが何か?それにしても八千代橋周辺の激変ぶりにはビックリしました。ヒットルアー:リップルアッシュDBスピン(380円笑)
バラさん、掲示板のこしていただいてありがとうございます。お陰様で楽しませていただいてます。僕以外にもいろんな人が....震災の後、一時魚の釣れ方がかわった感じがありましたが、ようやくこの2年くらいでもどってきたかんじ。新川、そして魚にいろんな事をおしえてもらっています。
バラさん、大変ご無沙汰しております!久しぶりですね。バス釣り、復帰!?ですか!日曜日は俺も逆水橋〜城橋間を攻めていましたが、お会いしませんでしたね。でも、久しぶりの新川で巻物で37cm、ゲッチュとはさすがですね〜 それも聞いた事のないプラグで(笑)この掲示板は俺にとってのバス釣りの師匠のようなものです。 バス釣り始めた頃はこの板の投稿者の皆様には大変、お世話になりましたからね〜何歳になっても、新川でバス釣りやへら釣りをいつまでも楽しんで行きたいと思っております!また、お会いした時は宜しくお願いしますね!ラパラのプラグで釣って欲しかったなぁ(笑)