毎度です〜〜今日は幾分、風もあり涼しかった?ですね〜へら釣り行くか、バス釣りにするか悩んだ挙句に手賀水系へヘラ釣りへ!笑新しい竿を入手したので使ってみたかっただけの理由です。で、へら鮒は調子が悪く、釣れなかったので午後からの後半戦はバス釣りに・・・もちろん手賀水系。とある橋の下のシェードを狙って、クランクを巻き巻きしていると激しいバイトが!! ちょこっとだけテトラに巻かれましたが、なんとか脱出に成功! で、上がって来たのは立派なへら鮒 ( ̄▽ ̄) 頼むから、おニューのへら竿に掛かってくれよと優しくリリース(笑)ガッツリ、プラグ食ってましたから!(^_^;)ヒットルアー:チェリー
遂に来ましたか!バス狙いでへら、ゲドーもつれるクランキング。当方仕事がそちら方面でしたが朝のうちだけかなあ涼しかったのは。結局暑さにやられてました。多分そっちの方が水よさそうな。久々行ってみようかなんて思ってたりして
MOさん、どうも!へら鮒、ナイス引きでした!笑しかし、これがバスだったらと思うと・・・手賀水系はどこも、すこぶる水は良いですね!釣れるかどうかは分かりませんが、やっていて気分はとても良いです。明日は毎度の新川から攻め込む予定です!