毎日暑い、暑すぎる....夕方からやるかは思案中(?)今日は朝のうちだけやってそのあとは気分次第。まあMOやらないでしょ、暑すぎて今日は2匹でした。1匹目はクランクで37。2匹目が大変でした。矢板、杭が絡むところでテキサス。ラインが巻かれてしまい杭の割れ目に挟まってしまい5分くらい格闘したか。強引に浮かせてランディングネットに入ったとこで顎掴んでラインをカット!ナイスコンディションの46cm。思わず声でました!魚も元気だったので安心しました.....ヒットルアー:46:パワーホッグ4インチ10gテキサス37:バレットヘッドDD
MOさん、お疲れ様です!昨日、今日と幾分凌ぎやすかったですね。46、37は流石すぎます! ポイントはMOポイントでしょうか笑私の方は八千代橋上流域で30クラスと25くらいの1本で終了でした(涙)帰宅後、納得がいかず、手賀を再度攻め込んできましたがノーバイチュでしたよ(再涙)
へら吉さま魚と杭がくっついた状態になってしまい本当にあせりました。なんとかネットに入れても水面からもちあげられない。しっかり顎掴んでラインを切るまでヒヤヒヤしました。ポイントは今年はオチアユミノー、ショットオーバー5で捕っているあそこです。