所要にて新川着日没前くらい。すぐゴロゴロいいだして怖いからもう帰ろうと。雨がキツイので弱くなるまで車で待機してたらやんでしまいました。キレイになるどころか泡とアオコ模様が岸に寄ってる.....で、結果は3バイト2フィッシュ。ウォッシャーで35くらいのとテキサスで46。しかし、毎年の事ですが、8月くらいからむずかしくなりますね。ヒットルアー:35位:ウォッシャー46:パワーホッグ4インチ7gテキサス
お疲れさまです!精力的に新川へ釣行してますな!そうですか、相変わらずアオコ地獄なんですか・・・私は今日は珍しく、霞水系へ釣行してまいりました!結果からご報告させて頂きますと・・・オデコ(ToT)つか...ノーバイチュ ( ̄▽ ̄)やはり、初めてのフィールドポイントは難しいですな。新川ですが・・・インレットが止まるこれからが、難しいですよね。月曜日まで休みなので、ちょっと様子を見てくるかな・・・
へら吉さま荒れてしまった影響で、流れ出し付近はプラグ類はほぼ使えません。酸素でパクパクの鯉が好みそうなシチュエーション……て、実際釣っちゃいました。カープ注意報。この気候のせいか、元気なかったな…