題名の通りです。ただ、自分の現場が動くだけで会社的にはあと2日。だからチャンスがあれば…。今日は到着1投目、幸先良く38が出ました。問題はそのあと。日没直前、ヒラクランクギルSビルに2連続バイトかつバラシ。46を二本この休みは捕れましたが明らかにそれよりでかそうな猛烈な引き。(1匹は姿 見ちゃいました。)結局またスッキリせず終了。ヒラクランクギル、かなり魚を引っ張ってくるけど、バラシが多すぎます。なんとかならないかなぁ…。ヒットルアー:ビッグバド
おはようございます!今日は新川へ行ってみようかと思っていたのですが、雨ですね〜〜 足が重いな・・・つか、普通は雨なら活性アップか!?と喜ぶところですが、連続釣行でチョッチ飽き気味(^_^;) デカバスのバラシ、残念でしたね〜逃した獲物は大きい!って良く言いますからね。
へら吉さま雨で仕事、中止…行こうかどうか悩み中。今時期雨具もつらいし。ヒラクランクギルは自分的には久々に『おお!?』と思ったルアーです、ブレクラ、デンプシー、パユート、ウォッシャー以来。気に入ったのでバラしやすくても投げてます。あと一工夫がなぁ…