はじめて投稿します。へら吉おやじさん、ご無沙汰しております。日曜日夕方2時間だけ新川に釣行してきました。八千代橋近くの護岸、開始10分でクランクに1本。その後ゆらゆら橋まで下っていきましたが、反応はありませんでした。久々の新川ですが、相変わらず厳しいですね〜。
ご無沙汰、ご無沙汰!笑えぇ〜〜クランクで釣れたの!? やっぱ流石だな〜久々に来て、巻きで釣るなんて凄いよ。巻きしかやらないI氏の立場はどうなんの?笑八千代橋の辺り、大分変わったでしょう。あの新しい橋の工事が始まった頃から調子悪いんだよな〜 あのストレッチは俺の大好きなポイントだったのに(T ^ T) まぁ、厳しいのは毎度の事だから!懲りずにまた来てね!
水の感じから動きの派手なウィグルワートを使用したところ、竿先50pのとこで喰いました!再現性はなく、たまたま護岸際に浮いてただけですが…八千代橋の橋、前回来たときは工事中でしたが、出来たんですね〜。i氏お会い出来ず残念です…
yzwさまん?iさんを知っている人、てことは……俺、会ったことあるのかな?自分はiさんと同じようなクランクばかり投げてるものですが……しかし昨日の状態でウイグルワート。さすがですね!自分はロデオドライブtypeCかな、と思いながらしつこくヒラクランクギルなげてました。コイツで釣りたい!て理由で。新川ですが3、4年前と比べると魚の食いかたが大分変わった気がしてました。一時は冬みたいな巻き方じゃないと釣れなくて。これから遭遇する時があるかも。宜しくお願いしますです!