攻め込んでみましたよ! だって、浮きゴミが多くて巻けませんでしたから〜汗よって、釣れた魚はすべてダウンショットですが、何か問題でも?笑本数は6本で、26、27、29、30、30、32cm。ただ釣れた魚、みんなコロンコロンに太っていてナイスコンディションでしたね!巻いても見たのですが、私には無反応でした。ヒットルアー:3inシュリンプ 3inシャッドシェイプ
おぉ〜ツレツレですね(笑)6本はお見事です。ゴミが多くては巻けませんよね〜何だ、行けば良かったか(笑)
へら吉さま新川の秋はこうでしたね、おもいだしました。フィネスでなきゃ釣れない時とサイズ選べないけど巻いて釣れる日。先日はゴミだまりアプローチが成功しました(後で書きます)が今日はさっぱりで。ダウンショット、キャロ、練習しなきゃ。そう感じた1日でした。
>へびんさん MOさん釣れ釣れっちゃ、釣れたけど・・・どうも今一、釣った感がないんですよね〜なんか、イメージ通りじゃないような(汗)やっぱ、秋は巻きですよ!巻き。巻きで釣りた〜いヽ(´o`)/