いやぁ〜凄い風でしたね、今日は・・・おかげでいつものストレッチは川なりの風でドンブラこ(涙)巻いても巻いても、無ぅ〜〜(^_^;)シャクってもシャクってもノーな感じ(T ^ T) 昼食後に試しにダウンショットで護岸沿いをチェックしてみたら意外とシッカリしたバイトがあって豆バスが連続して釣れてきたので気合を入れて攻めてみたら、まあまあのサイズのが釣れてきました! 36cm、30cm、20cm未満の2本。ザブンザブンでも護岸にはしっかり付いているんですね〜ヒットルアー:3inスイングインパクト 3inシャッドシェイプ
ナイスフィッシュじゃないですか!かなり引いたでしょう。釣れる人は木枯らしも関係ないみたい。しかし、まだ、護岸で釣れるんですね。だから秋の釣りは迷ってしまうんですよね。来週は、風邪を治して、気合を入れて頑張ります。
昨日はお疲れさまでした。しかしダウンショット強いですね!魚はやはり、風を避けて避難していたんですね。1日開けて今日の仕事は水戸でしたが、嘘のように穏やかな空模様。日替わりパターンあり得るかな?でも、ここんとこ、ダウンショット強しが続いてるからなぁ、いよいよチャレンジか?
>TTさん引きは大風でロッドも煽られていたし、バラしちゃいけねぇ!ってんでアタフタしてたので良く覚えていません(汗)今週はおやじ@先輩も参戦するみたいですので、誰が一番デカいの釣るか、競いましょう!>MOさんヤメテ、ヤメテ、ダウンショットは!笑ニシネブラザーズにライトリグは似合いませんよ!いつもやってるテキサスリグをチェリーリグとかにしてみたら!?ダウンショットとジカリグの合いの子って感じかな?シンカーを軽めの5gとかで!