本日は早朝スタート。ある程度流した時点で全く反応が無かったので沖目のマンメイドストラクチャーにサスペンドしてるやつを浮かす作戦に変更、その一投目で見事に下から突き上げてきました。サイズは48。そのあと、満足気味だったので適当にやってましたが、夕方、気になるポイントがあったのでスロークランキング。この一投で食ってきたのがまさかの本日2本目の48でした。いい休日になりました。ヒットルアー1本目:ヒラクランクギルSビル140F(ノリーズ)2本目:ロデオドライヴtypeC(KTW)
お疲れ様でした!今日はとことん、MOさんにヤラレました(汗)この時期にハードプラグでそのサイズをバンバン水揚げされては!私の方は31cmのを1本で終了でしたが、サイズ的に非常に恥ずかしいので、もっと恥ずかしい画像を(^_^;)
この時期48センチ2本はプロでもなかなか無いだろう!脱帽です_| ̄|○来週は今年最後と思って気合を入れる予定です(笑)
マジで凄すぎです。48なんて夢のサイズですよ〜それを一日で2本ですからねぇ。完全に脱帽だ(汗)
皆さんありがとうございます。今日は年に数回あるかのラッキーデイ?だったのかな。読みもアプローチもよかったんだと思います。釣りを楽しむ。集まってくる毎週の顔ぶれ。素敵な休日です。ん?デカイ声でしゃべるヘラブナ釣りの集団居ますよね?なんか似てるぞ?