毎度です〜〜今日は昼頃から雨が降りそうなので、いつもは9時過ぎからの釣行なのですが、気合の8時過ぎから!(汗)遅〜〜寒い、寒すぎる・・・汗護岸際を撃ち物で攻め込むが、ギルバイトのみ。何気に放った、ブレイクラインにリグが着定してすぐの「コッ」というバイトにフルフッキングしたらノリましたよ!サイズは33cmでしたが、寒さの中の貴重な1本となりました。ヒットルアー:ジカリグ3/16oz+スティールベイト (通称:へら吉リグ)笑
お疲れさまでした、今日は寒かったですね。一気に冬になるんじゃないかという感じで。ただ、気温落ちても安定さえすればまた釣れるかな……こちら比較的沖目になげてましたがディープダイバーとスピナベの2バラシで終了です。
>MOさんお疲れ様です。この時期の2バラシ、ん〜悔しいですね〜ただでさえ、少ない貴重なバイトですからね。なんだか俺も一月に入っても釣れるかな?と感じております。こんどは、ディープダイブタイプのクランクが欲しくなってしまっている、今日この頃です(汗)