新川、攻め込んできましたよ〜午前中はポカポカ陽気だったんだけど、ノーバイチュ(ToT)で、午後から曇ってきて冷え込んできたんだけど、ポロポロバイトが・・・釣れてくるサイズは小さいんだけど、ダウンショットでバイトがあっても送り込んでからのアワセじゃないと乗ってこない。なんとか終了まで、粘って3本獲る事ができました!サイズは27cmと子バッチ2本。ヒットルアー:ケイテック・スイングインパクト3in ゲーリー・シャッドシェイプ3in
お疲れさまですほんと、代名どおり、まだまだいけますよね、多分。私もそうおもいます。現に食ってきてる訳だし。魚のリズムにあわせられるかどうか、そろによるだろな〜逆に巻はしばらく分がわるくなるなぁ
やはり気温の上がった午後からだだたんですね。まだ喰わせで釣れるのか…来週もダウンショットで行けるかな?フェンウィック良さげなので、私も候補に挙げました(笑)
>MOさん魚のリズムに合わせる!ですね〜今日はほとんどがシェイクを入れた後の止めてる時でしたね。ネコリグでもバイトはあったんだけど、まったく乗りませんでした・・・ダウンショットの様に底からチョイ浮かしたのが、正解だったのかも!です。>へびんさん外気は下がってきても、水温はそう簡単には下がりませんからね〜〜シャッドで巻いてみたり、メタルをシャクってみたりもしたんですがね〜〜 やはり、ダウンショット、最強か!?フェンウィック、50過ぎの大人の雰囲気ムンムンですよ〜!笑