三週間休みなし……体は平気だと思っても毎日集中してれば普段できる事でも空振りしたり。どっかでリセットしないといけない。1週間てよくできたサイクルだとおもいます。で、休めなくて空振りし始めたので強行。水中障害物についてる奴を強引に浮かせました。40ジャスト。パッと見もっとデカく見えるんだけど……まぁいいか。ヒットルアー:ヒラクランクギルS-BILL110SS
お疲れさんです!その執念に脱帽です(汗)ヒラクランクのパワーに脱帽です(再汗)三週間はキツイですね〜!休み無くてもいいから、せめて釣りには行きたいよね。まだまだ、日中でも釣れそうなので頑張りましょうね!12日の日曜日はロードレース大会なので、気をつけて。
へら吉さまお疲れ様です。先日は予測があってたようで一本とれました。が、難しいですね。魚はひれがピンピン。ファイト中は暴れましたが抜きあげた後はしばらくフリーズしてましたよ。スローな動きの中にスイッチを入れる要素が必要?だからダウンショットはデコりが少ないのかな?最近そんなことかんがえます。