50アップ釣った人がいる……LINEで朝、そんな話が。私の嗅覚がこの二日間くらい、デカイ奴の雰囲気をプンプン感じてたので強行しちゃいました。昼間はあれほどいい天気だったのにぱらつきだして生命感皆無。ヒラクランクで浮かせるつもりだったのがなにもおこりません。色々ローテーションして『これは補食要素ないと食わない』と判断。それ系のクランクの冬巻きで杭に軽くスタック気味の時に触れてるような違和感。ハングオフの瞬間に高速巻きに切り替えたらやっと食いました。42だけどいい釣りができました。ヒットルアー:ビーツァM7
お疲れさんです!杭に軽くスタック。あそこか?笑ビーツァの力もあるのだろうけど、MOさんの読み勝ち!またテクニックで引き出した1本ですな!お見事ですm(_ _)m
お疲れさまですあたたかかったからどうか、と思ったら魚は前もって変化に気づくみたいであまかったです。明日は明日でまた違う展開?いい方向だといいですね!私はなかなか休めないので行ける隙間に全力投球しようとおもいます!