今シーズン通算7バラシ。例年より遅めの初バスです、長かった……。護岸の裏につっこんで、杭と矢板の中を水蹴りの強い3mダイバーで暴れさせる。何かにあたったはじける反動でラインテンションをゆるめ間を作り再び暴れさせることで食わせました。てか、いきなりヤバイやつきちゃったな……サイズは50と言いたいくらい微妙に49でした。ヒットルアー:B7deep(KTW)
ナイスバス!ランカーにもう少しだったね〜でも、ナイスサイズだね!おいらも早く復活してハードでデカバス釣りたいです!キャストとか教えてね〜(o^^o)
さすが、デカバスハンターです!体高も申し分ないバスです!少し元気がなく皆心配してましたが、もう大丈夫ですね。こちらが落ち込んだ時には宜しく頼みます(笑)新川の今釣れる魚は、結構デカいですね。暖かくなると、小バスが増えるんでしょうか!?何れにせよ本番はこれからだから、皆頑張りましょう!
ごんぶとですね〜〜!49cmかぁ〜惜しい(涙)その1cmにいつも泣かされるよね。今度は俺も根性決めて、矢板の裏の裏側までブチ込んでみっか!笑ナイスバス、おめでとう!!
皆さんありがとうございます。おやじ@さまご無沙汰してます、コメントありがとうございます。暖かくなったら、また楽しくやりましょう!きっと復活の日はメモリアルな魚が釣れる気がしますよ、ドラマみたく。生意気ですが、僕の予感、結構あたるんです。楽しみにしてます!TTさま例年ならとっくに初バスはとれてましたのでかなり凹んでたのは事実です。釣ってみたらあっけなかったけれど。心配おかけしました。ハイシーズン中もよろしくお願いします。へら吉さまやっと釣れました。ほんと、あと1センチというか、僅か数ミリたりないのかな〜て感じでした。緑の仲間がいてよかったと思います、励みになりました。さぁ、ハイシーズン近付いてきましたね、暫くは安定しないだろうけど。いい魚とりましょう!