4年ぶりです。MOさん・へら吉おやじさん、相変わらず大きいのと、数釣ってますね。自分は相変わらず、釣行してたんですが。MagicBassが生きていたのを知りませんでした。写真は7月27日ものです。この頃から、水質が悪くなったような気がします。43cmいいバスでした。お盆休みも12日〜16日まで釣行したんですが、バイブで34cm1匹だけでした。毎年の事なのですが、バスクリンですね。
御無沙汰してます!……ペンネーム抜けちゃってるけどKTさんかな?よくバイブレーションで釣ってた……へら吉さんによれば、管理人バラさんはマジバスは閉鎖しても掲示板は皆が投稿できるように残してくれたらしいです。自分はたまたまブックマークしてたんで大丈夫でした。私、新川オンリーで通い続けてますよ、どっかですれ違ってたりしてるかも。今年はアオコ発生は比較的早いうちから始まりましたね。昨日、仕事の通り道で新川みましたが、護岸水没してました……。近くにこんなフィールドがあるのをあらためてありがたく思いました。休みの度にみる寂れた景色だけど、それがすごく大事に思えました。暫くは釣りづらくなるかもしれませんが、ビッグフィッシュを狙っていきましょうね!
ご無沙汰しております!私もほぼ毎週、惜しげもなく攻め込んでおります!釣果は、アレですけど(汗)私もお盆休みは10日〜15日と連続で釣行してましたよ〜こちらもすれ違っているかも!ですねまた、よろしくお願い致しますm(_ _)m