thank you♪ mamma made 09/02/11(水) 02:54:20 ID:5Y+mBwDh
本日はmamma madeのお菓子を手にとって頂きありがとうございました!
お菓子の感想など、こちらに書き込んでいただければ嬉しいです♪
>> お菓子なチェリーちゃん☆ 09/02/16(月) 23:10:04 ID:x87gjl9C
先日のフリマでマフィンを購入させていただきました! 
美味しいだけでなく、手作りの温かみをとても感じられました。
マフィンですが、バナナとブルーベリーがどちらもぎっしり入っていて、ちょっとリッチな気分になれました♪♪
是非また食べたいです!次回も楽しみにしてます。頑張ってください☆
>> mamma made 09/02/17(火) 23:46:48 ID:GiJQ/BHl
>お菓子なチェリーちゃん☆
コメントありがとうございます♪
mamma madeのお菓子を喜んでいただけてとても嬉しいです!
マフィンは自分も大好きなんですよー!
バナナは今回風味を強化して更においしくなりましたし、ブルーベリーはドライフルーツのクランベリーも入っているので甘酸っぱい味がアクセントになってて、クセになっちゃいます。
毎回、なかなかの好評の商品で、終わりの方になると無くなってしまいます。次回からは数を増やそうかな・・・。

またの書き込みお待ちしています!

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!