こんばんは!噂の愛人です。とうとう今シーズンも始まりますね。怪我の無いように頑張って最高の成績を出せるように頑張ってください。あなたのレースウィークはとても近いところで見させていただきます。では、ご健闘を御祈りします。 では・・・で、やめたらまた怒られそうなので、いやいやど〜も^^どう?調子は良さそうだね。600は相変わらず激戦みたいだから頑張って熱い走りを見せてね。オイラも明日から入るのでよろしくね。ではまた現地で・・・
やっと正体をあかしたね(笑)新しいマフラーを導入したから、ストレートは速くなるかも!毎レース雨ちゃんの働きっぷりを見てるけど、あなた良く働くね〜。関心するよ。明日っからまた戦いが始まるけど、お互い日本一目指して頑張ろうじぇい!!!ではまた明日。
こんばんは!雨ちゃん(^^)今シーズンもよろしく。今、整備が終わって帰ってきました。雨ちゃんの相棒は、切れながらまだ整備やってた。明日搬入出来るのかな??搬入してからやる事がいっぱい有りそうだったよ(--;)おいらの方は完璧だよ(^^)なんてね!搬入してから忙しいかな(T_T)余計な書き込みしてないで寝ます。