先週はお疲れ様でした。PP&5位入賞おめでとうございました。いや〜マジでかっこ良かったよ〜。今年はこの調子で最終戦まで持続してガンガン行こうぜ!なおきくんも応援してるよ!ダビさんもお疲れ様でした。ほんとあなた達は良いコンビですね。やっぱりオイラは愛人止まりで本妻にはなれそうもないですね。(笑)とりあえず次は誠人もマサチカもホームグランドの筑波だからね。お互いテッペン目指して頑張ろうぜ!!いまさらだけど、今年もよろしくね。
昨日はお疲れ様でした!今回のレースウィークは長かったね。誠人さんも自己最高の2位でいい感じじゃないですか!!お互いこの調子でガンガンいっちゃおう☆昨日は、レースが終わってから、加藤さんが昨年転倒してしまった5コーナーで1分間の黙祷をしてきたよ。いつもの笑顔で笑ってる様な気がしました。加藤さんも喜んでたかな?雨ちゃんは俺の愛人じゃあなくて、誠人さんの愛人でしょっ(笑)筑波もお互い頑張りましょう!!!では19日のタイヤテストでまた会いましょう。