そうだね!まーちゃんって殺生しないかもね!私はなんだかんだとやっちまう派ですね・・・。蜂の巣はやばいよね。以前隣の玄関にあって、のりちゃんに退治を懇願したけど、やっぱり男の子は意外と虫とか平気だからか、放置。いつのまにかなくなってました。
こんばんは!俺、子供ん時は虫が大好きだったのですが、今は虫が大嫌いなんですよ。しかも蜂も俺の事がきらいらしく、今まで何回刺されたかわからんとです。野生児だった頃は毎日のように多摩川や林で虫取りしてましたね。その当時は年に5回は蜂に刺されてました。必ずと言っていいほど俺だけ。最近刺されたって言うと3年ぐらい前なんすけど、干してたTシャツに蜂がもぐりこんでて、着た瞬間ぐっさりやられました。一瞬、銃で撃たれたかと思いましたよ(嘘)なので蜂はでぇきれぇだ(怒)でもミツバチハッチは好きでよく観てたけどね!こんなくだらない事を言えるのも今日までかな??明日は筑波です。蝶のように舞い、蜂のように刺してやりますよ!!骨折してるけどね...