やだね〜。じめじめしてて。こんな日はみんな、なんばしよっとねん?でも予報では明日から晴れ!!今年の夏はジェット(水上バイク)で遊ぶ!いつも友達から突然電話があって、「明日ジェット行くぞー」の一言で10人ぐらい集まる。みんな仕事なにしてんだよ(笑)んで、ジェットで遊んでBBQして帰りは温泉入って。ジェットって意外と費用がかからず遊べるし、免許も簡単に取れるからおすすめなマリンスポーツだぁよ。転けても痛くないしね☆今年の夏はタイヤテストが鈴鹿とSUGOの2回と、7時間耐久レースと全日本選手権INSUGOがあるので、かなりハードなスケジュールだけど頑張って遊ぶがな!
昨日は台風の中、ポンチョを着てサッカー観戦でした!!今日は天気予報で晴れるとわかっているのにもかかわらず、強行開催( ̄▽ ̄;サッカーならではですね。ちなみにアントラーズが勝ち、万々歳!
絶対、ライジャケは着ろよーーー!俺は、頭から血を流し水上で意識不明になった事があるがジャケット着用してなかったら、間違いなく・・・・水遊びは本当に気をつけろよ!!
遅くなりました。>>JUNJUNさんサッカー観戦ですか!楽しそうですね。まだ梅雨明けしそうにないですね〜。洗濯物がたまってます(泣)>>sattomanさん水をなめちゃいけないっすよね!気をつけます。