格言集をみると結構面白いっすよ!共感できるのもあれば、おっさん何言ってんだ?ってのもあります。↓の様な結婚はしたくないですね。ある偶然の出来事を維持しようとする不幸な試みを結婚という。結婚とは一生この人と共に過ごしたいと思ってする事だと思います。てかまだ結婚した事ないから分からんけど・・・悩んでるあなたへ!!どうして自分を責めるんですか?他人がちゃんと必要な時に責めてくれるんだからいいじゃないですかおっさんいい事言うねぇ〜〜
私は出来ちゃったですからね〜やりたい事すべてやって計画的にしたほうがいいですよ〜結婚して子供まで居ると制約多すぎて身動き取れません・・・とりあえずバイクも降ろされましたしね。でも、勢いも大切かも?難しいですね〜 結婚・・・
計画的ですか〜。難しいっすね。てか、まず相手を見つけないと(泣)見つかってもまだまだ結婚はできないですけどね。僕の周りでも何人か結婚してる友達がいるんですけど、遊びに誘ったりするのも遠慮しちゃいますね〜。まずは相手探しですね!!