今日の夜からタイヤテストで仙台まで行ってきます。仙台も暑いみたいっす。明日には帰ってくるんですけどね。テストが終わったら次はツインリンクもてぎで7時間耐久レースがあります。それが終わると仙台のSUGOサーキットで本業の全日本選手権。海に行きたいだよ(泣)
私は今からボロ車で5日間耐久に行ってきます!山口、福岡、長崎、宮崎にピットイン予定辛いです・・・SUGOに向けていいテストになればいいですね!暑いですがバテないように!
こんばんは!いいじゃないですかー!今はどの辺りなんでしょうか??今回のテストは車体をセットアップする時間が全く無いので、レースに向けてのテストとしては微妙です。が、気合でなんとかタイムアタックしてみようと思います。牛タン食べる時間あんのかな〜
帰って来ました〜約2300q・・・ボロ車では、やっぱりしんどかったですね牛タン食べれました?私は宮崎地鶏たべました!!
お疲れ様です!!2300kmっすか!走りましたね〜。僕らもオートポリスは往復で2400kmなんで、しんどいのは良く分かりますよ。無事で良かったです。今流行の宮崎地鶏ですか!テストの時は時間に余裕が無く、牛タンは食べれませんでしたぁ↓