暑いなかの耐久レースお疲れ様!おいらがミニバイクの7時間耐久レースを走ったのは1月で寒かった。(^-^;スタートはピットの上で見ていたのですが、2周目のウィリーにはピット上の観客はヤンヤでしたよ〜レース中はピットのモニターとにらめっこしていましたが、やっぱり1ストップ多いのは辛いですね。他チームと同じ6ストップならこの3人で優勝でしょう!問題は均等に1回57分走るとすると、まさちか君はガス欠になっちゃいますね。そうなると社長が1回あたり1時間以上走らないとダメですね。かなり過酷・・・・(^-^;来年はぜひ6ストップで優勝を狙ってください!!!今週は全日本ですね。また応援に行きたいですが、菅生は遠いな・・・・白石あたりで土曜日に温泉に入りたい欲望もあるのですが。(^-^;でわ、今週も頑張ってください♪
昨日はお疲れ様でした。そして応援ありがとうございました!楽しめましたでしょうか?ウィーリーは馬鹿にしてるからやめたほうがいいとか賛否両論なんですけど、やっぱりレースを観てくれてる人達を喜ばせてあげるのが僕らの仕事なので、これからもガンガンウィーリーしちゃいますよ!!来年はおかざきさんも作戦会議に参加してください(笑)