みんなはこの3連休どうお過ごし?俺はまだ足首が腫れているけど(でもそんなの関係ねぇー)ジムに行ってきました。ランニングはできないので、筋トレのみだったけどね。最近、朝晩とめっきり寒くなって、昨日あたりからキンモクセイの匂いがするようになってきましたね。セミも鳴かなくなったしスーパーには松茸がうられてるし。「秋茄子は嫁に食わすな」ってナスは食べると体が冷えるから嫁には食べさせないって説と、秋茄子は美味しいから嫁には食べさせないって説があるんでしょ??「秋茄子は俺に食わすな!」何故なら嫌いだから(爆)
今日はプラスミュー大阪応援団の面々と琵琶湖でボートに乗ってきましたよ〜風がココチよかった〜足は骨に異常はなかったのかな?無理せず出来る範囲でがんばってください!鈴鹿に秋茄子お土産で持って・・・行きませんよ〜
こんにちは!骨に異常は無かったのですが、骨折よりもやっかいな靭帯をやってしまったので、長引きそうですね。秋茄子ですか!!お土産は気にしなくていいですよ(笑)