今週末は鈴鹿!!先日のテストはあまり良くなかったけど、レースでは100パーセントの力を出しきります☆最後はいい結果で締めくくりたいですね!
足はよくなりましたか?がんばってくださいね!皆で応援行きますよ〜
時間ができれば応援に行こうと思っていたのですが、土曜日が仕事になってしまい、断念です。今シーズンの最後ですが、ベストリザルト目指して、頑張ってください!来シーズンは年間パスを購入して応援に行きます。気が早いですが、某所の忘年会を楽しみにしてます。(笑)
ひなたんぱぱさんこちらは大雨ですよー。でも明日からは晴れるみたいなんで、レース観戦日和になると思います!今回はテスト不足で今日も雨だったので、全てぶっつけ本番なんですけど、気合いで頑張ります☆おかざきさん某所の忘年会ですかー!参加しますよ(笑)楽しみにしてますね!!
大阪も雨でした〜明日からはいいみたいですね決勝は早朝より応援いきます!パドックパス売り切れたみたいなんでピットウォークで!