Xmas Eveに部屋の大掃除してやってるぜ━ッwwおい見てみろよ!あの、クリスマス・イブの情けネェ面ッ!ザマァみろクリスマス・イヴゥゥm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャ━━━ッハッハ━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ━━ィハライテ━━━━wwwヒィ━ッwwwww
2つ以上レスついたら、年越しを待たず死亡。
板主すらレスねぇとわあぁぁ死ね死ねッカーッペッペッ盛り盛りクソして寝ますノ
(*´∀`)え?二つ以上レスあったら死ぬんだろ?笑死んだら困るからな数少ない板住人だし(縛
蛋白出子素ぎたww
あ・・やばい・・・ワッカでキュッ グゲッチーン†ってゴルァ八つ当たりキックヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'長時間の掃除で腰ヤラレた
テさま、鸞氏、とりあえずメリークソスマス良い夢みろよ〜
馬感心だな。年賀状も早めに書けよ。笑
来年はいい年にしような。
なんだ、此処は?笑過疎だが楽しい面子だな(*´∀`)ハハハグッジョブ
良いお年を!(・∀・)ノ
酔いお越しを Ww(゚ω・&)ノ゙
よく考えると(´・ω・)皆、久々ダナ(笑
まぁ茶、久しぶり!
(´・ω・)久々?なのか…P901iはもう、誰が誰だかわからんな(笑携帯の文字が黄ばんでるんだが(白)何故かな?(´・ω・`)
茶〜下の板集GOのやつエラーでるけど?直さないの?
(´・ω・)ドコモは動いとるまぁ、暇をみつけて…‥Σ(゚д゚ノ)ノ!何故、茶の間に(笑
サイト散歩してるの〜(笑)
なぜタグが使えないのか… ('A`)ア-ハ-ン?
早いもので、今年もあと364日だゼ・・・
r――-、 /⌒γ⌒ヽ \ / /"""""ノ \γ ミ ( ii ミ ヽ || /" ヘ_ xヘ__ノヽヘ| -u-〈-u-ァ/ソ(_| (⌒) レ′rOヽ> rニヽノ/Oヽヽ_ンヽ `ー" 人_ソ _>ー―イ-、_
茶の間定番のsageスレ此処にするかな?笑よし!
明日〜ハレルヤ〜さて、誰もイナイ、(。ロ゚゙)、
謎だらけ
なんというなみだぐましいおこころづかい・・・密かに1畳の住家に住んでますが何か( ´Д⊂ヽ
馬、いらっしゃい此処は黄昏の入り口
ライス…
ライス長官テレビで観なくなったな
(´д`)暑い水分くりゃ
っスパークリングカフェ
(´・テ・)
更年期障害のヒス婆がTV台傷つけたとかぬかしやがってよセ押し倒して黙らせてやろうかと思ったぜセまだ糞暑いしセ 残暑お見舞い申すwW 糞!
あんた懐かしいなあぼくだよ!ぼくだよ!。・゚・(ノД`)・゚・。ウエ~ン
今俺はユマと付き合っとる・・・ ~1 ~ ツ 2 3 嘘 wW
ここだったのかあ☆どうもご無沙汰馬ぽん、皆さん、おはよう(* ̄O ̄)ノ突然ですが‥最近いい事はありましたか…?!
雲チャソが、約束通りパンツを頭に被りながら、いやらしいTバック桃尻プリケツで挑発する姿をエロ板に投稿するって正夢を見たくらいかなぁ…その調子だと、雲氏は何かあったの?因みにユマは俺の横で寝てる。
新しくなってんのな(笑)………………微・・妙・素敵だな!?ロマンかぃ?
>馬ぽんマジ懐かし過ぎだよ(笑)>奈落久々じゃん☆微妙だろ┐(  ̄ー ̄)┌ フッ(笑)誕生日にモロタ♪けど〜今は微妙な感じの繰り返しだよ(-_-;)>゙
いやぁ今日は久し振りに発車したよwWうん久し振りに良い一日だったツ
>微‥妙・↑雲ちゃん、俺ちゃんどっちに対してやねん既に旧い使えない言いたいのかゴルァあぁノ>新しくなってんのな(笑) ↑一々引っ掛かるわあ…ハ笑>>雲氏昔話してた飲み屋の姉ちゃんとか??wなワケねーかネ>>時 発車?オナヌーすかぁ?ハw板持ってんべ?笑忙しくてロムっとらんけど
いとふゆ
オンナdieオ、おんな、、ダキタ‥‥タタたたたタ多々――――
皆様ごきげんよう(-_-)>馬ぽん別件だよん〜もう終わったけどね★( ̄ー ̄)フッ>時☆元気そうでけっこうA(-.-)b>奈ッチダイテシマイナサイ♪…どいつもこいつも女って口軽過ぎだぁ━〜(/--)/
茶の間のオールスターが居る(笑(*・ω・)ノシハマハマーが居ないが(´・ω・`)
呼んだ?
ふ〜ん(*゚∀゚)d ファキュー
Happy X'mas
道端でカーセックス発見しましたウザイので警察に連絡しました。
エンヴィーきっとそう
俺は茶の間オールスターじゃないぜwW船長がいないだろ?
⊂(・・)⊃クリスマスの野郎、今年も調子こいてたんでシバキ倒したったわフルボッコにして股間の天守閣を捻り上げ、上下左右に伸ばし、左片タマが右片タマより下がってるのを確認、タマの動きを確認した揚句に全握力を込めて万力で潰したった来年はさすがにやってこないだろうよ
今日、林家佃照師匠が買い物に来られました('A`)
(*´・∀・)
(*-ω-)ぅーん船長も船出以来来てないなぁ〜まぁ、ネタが薄いからな此処(笑)
近頃静かな茶板wW
静かなのはいいけどな(笑
先日ガルパにて高校を卒業しても相変わらず可愛かったュマを捕獲一晩お世話になりました
久々。上がってるんでビビったよ〜ャャャュマ話とは・・そうですかぁ、カワイコちゃまのュマは、時が経由の知り合いなんですが、懐かしいな(笑)ってか、湯氏が誰がとか、誰が誰だとか、携帯変わりまくりんぐってのもあるし、あんまサイト来ないし、サッパリで申し訳ないなあ・
あ俺宛てじゃねーかwおっさん元気かね、
もちつくんだトとりあえずュマは今シャワーを浴びている
絵文字が・・・濤メェッまだ3か微妙だな(笑)
Σ( ̄□ ̄;)
3年前か…ふっ…
そして、またイヴが近づいてます
そしてイヴです...
うちの店に石田ひかりが家族できたしかもドすっぴんだ会話したが肌綺麗だったぜw
ども初めまして石田ぴかりです。
もっと欲しいにゃん♪d(´∀`*)グッ♪ http://gffz.biz/index.html
素人ギャルがアナタの前に降臨!!(●^口^●)♪ http://fgn.asia/
お久しぶり
高校生の会話に聞き耳たててたトコロ、今年の夏はイツモの太平洋高気圧(温帯=小笠原)に加えモロッコ?熱帯高気圧が入って来て例年以上に暑いらしい?熱帯♪熱帯♪あなたと♪熱帯♪…ネブタイ(ミナコ ウイズクロネコ)
アナタからのさようなら!(;~△~;)
ガブリヨリ!こすりつけながら 寄り切る。?相手が、みめよい乙女ならば!(笑)乙女以外ならブチカマシ? (゚゚)ん
いつ行っても、宿院の堺ミュージックは カブリツキだったよ!(カレコレ25年前)もう早くからナイね!(゜▽゜)/~~