弱者いじめストップ
くうハケ〜ン(゚∀゚)これは持ってないぜ!二代目!(笑くうのキャラなら素でも言ってそうな希ガスWそして当然、プレイルームには入ってるぜ(爆
プレイルームは倖田ふぁんくらぶのことだおW( ^ω^)
?伝わらない****←!?名無しさん@次のダシょ
また見れない(゚∀゚;)
見れん!つくる♀の方「パンツを脱いでコチラの方まで、お願いします。」m(._.)m
オマタを開いて、お待ちください。コマタを開いて、差し上げますから。??(゜Q。)??
会うは別れの始まり♪アゥ♪アゥ♪イッチャウ♪(イクイクイク〜)(∪o∪)。。。
ハンカチ片手に涙フキフキ!)^o^(ホッペにチューε゜ラブラブなければお別れバイバ〜イでヨロシク♪金→ラブラブ♪ならば玉→ブラブラ♪なぜ?風に吹かれて♪(TωT)ウルウル
どうゆう!風のふきまわしと問えば?右回転やね!左回転でした。(ノ゚O゚)ノ★彡★彡
レスしても淋しい思いをしてきました。同じ淋しい思いをするならば一人でする方が、気晴らしになります。精魂コメテ!テメテメコ?私♪おなってます♪(;´・`)
表萬家!裏萬家!ケッケ?
…ぬって♪又♪ぬって…♪
マタ・アシタと戦っても、勝てねぇーんだよ♪σ(半生タイプ?)
股下88aで、宮沢リエと一緒なのだが?(口先ダケ)ズボン買う時は八分目に、あわして買います。(チョウド?)(゜▽゜)/ アンダスタン?