゚゚★・。・゚*。・★ ミ *・。・。・。゚。 ミミミ ・゚。・§彡ヽ/ミ☆`彡ヽ‖ミミミ 彡☆/ミ/| 彡ヽ ‖/ミ[] 星に願いを彡ヘ彡‖ ミ | ‖/ミ ∧∧ヘヘ [] ‖| ( ) ) ‖[] / | ヽ ‖ (__ノ__)
ロト6が当たりますように1ゲットO(≧∇≦)o
よし、願いも毎度お馴染み宝くじ億の当選(´ι_`)
マックトーキョー
家内安全、商売繁盛、絶対合格、満願成就、世界平和、他力本願
とりあえず健康な体になれますよ〜に(-人-)
皆の元気を吸収する力が欲しい
吸収されても負けなぃ笑顔を( ̄艸 ̄○)
やっぱキター!!福岡のまさみち君が、幸福な家庭を築けます様に(ー人ー)ナムナム合掌礼拝チンコローあれ?遅い?
まぁテのヤモメ生活にピリオドをなんかリアルで憐れでよ
パチンコ勝ちますように!洒落にならん位、負け続けてる…(ノдT。)゜。
前人未到、臥薪嘗胆、必勝祈願、天下泰平、悠々自適、泰然自若、棚からぼた餅
ダレカタスケテクダサィ いろんな意味で(゚∀゚)アヒャとりま平穏無事を(笑
テ様、くろタン。お元気そうで何よりです氈@願い虚しく本日も撃沈…w(;・∀・)道央自動車道サミットの為9日まで通行止めって…サミットってかなり不便です。
今年こそは今年こそは…(-人-)ナム
とりま…刺されませんように。(ー人ー)
ふねさん?タナバタでタナボタは成らずは残念。ところで、くろとふねでクロフネですね。競馬になっちゃいましたね(^.^)来年の七夕にはサミットは無いですね。お元気そうで何よりです漱テさん、無事これ名馬ですよね。無事なんでしょうか…(^^;
そして来年は…… あるんかな此処(笑
┐(´─`)┌さぁ-ねテタソは、不滅ゃあからまたね抱ぁ…ほしのあき狽ュださぃ
∧_∧ ∧ γ⌒ヽ )゚) O Cへ、/ (_(_/\\ // /´ゝ || | ̄ ̄ ̄ ∠∠_」
>>テ様板は、きっと残ってるよ!テ様の体が危ないのでわ??(・∀・;)ww>>サンジs何を願ってるのじゃ?笑>>くろタン棚ぼたどころかリベンジすら出来なかった…(__;)くろタン飲み過ぎには注意だよ!(^.^)b大統領にお目にかかってきます。(えー
毒舌に一層磨きがかかりますように。
七夕終わってもうたな…
つか、去年の使い回し(゚∀゚)アヒャヒャ
ふね 久しぶり燃料費は稼げてるかい?まさか転職とか…(笑)
サンジsお久しぶりです!(=^▽^=)職は変えてないが効率よく出稼ぎもしてます。笑今は定置網漁業をしてるが、冬は自分の船で稼いでるよ!税金を払う為に稼ぎまくりです…o( ̄ ^  ̄ o)苦笑
こんにちは。お邪魔します('・∀・`)>ふねさん飲み過ぎには注意します!(ノ∀`)ふねさんは船を持ってるからふねさんなんですね??納得です。ホント税金てイヤだと思いますャ
刺されませんように。
(*´艸`)愛をください(笑
モバGをください。
ナンダカンダー板に居た皆様が健康で幸せにで(*´艸`)イテネ あ。宝くじあたれや(笑
ノリで買ったナンバーズあたた
皆元気で留守がいい♪なんか違うか(笑 (*´艸`)宝くじ…‥今年こそよろしく(∩゚д゚)シゴトシロー
三億円がポストに入れてありますように笑
レスありがとう。詳細はこれです(´-ω-)$ http://www.e29.mobi/
密かにあたためているフェチ心を私たちと一緒に楽しみましょう(人・ω・)★ http://www.fgn.asia/
ヌ
皆元気で留守がイイ(・∀・)のか?笑とりま宝くじを……あは
ずぉっ・・・
よろしく〜 ∧_∧ (⌒( (Д゜ ) ∩∩ (⌒≡⊆⊂´ ̄ ̄ ソ (⌒(⌒;  ̄ ̄ ̄ ズザザーーッ
サラサラ♪彦星と織り姫の為に、上げときます。
れいなちゃんと彼氏がらぶらぶでいられますよーに☆
世界の人々が少しでも幸福になるならばなにもいりません宝くじ高額当選だけでよいです(´・人・)ナムーえ?
100万年先まで笑顔の意味が笑顔のカが変わりませんよ〜に。(^人^)
(´・ω・`)たなばた☆(´・ω・`)みんなが幸せになりますよーに(´・ω・`)れいなちゃんの彼氏たちの仕事がうまくいきますよーに(´・ω・`)原発STOP!
◆スパークしたい◆メールしたい◆皆さまの健康と幸せを祈ります!ヘ(゚-゚)ヘ
娘がまっすぐで強い女性になりますように☆皆様の願いが届きますように☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;
来年どころか、5年後もあったね、此処(´・ω・`)
ここまだあっあんだww
☆ココドコ?☆ナニナニ?
(´・ω・)主が変わり亡いんだよ人生がタヒイヒ(笑
ココ!おすすめ!また!来年\(^O^)/
お疲れチャン!( ´∀`)/~~
スマホ使いにくいがな(笑。とりま今年も?皆様よい年でありますよ〜に
ほておて遅らせながらレスしときまする。生きてるだけでヨシですタイ♪(よかったバイ)来年、生きてたらタイムリーで寄りますバッテンデワデワ H'27/ 7/ 7にでも(実は淋しがり病)※淋病じゃないからね♪略さないでね♪
みんな元気で宝くじあたれ(*゚ω゚)え?笑