青いうた 真佐人 06/12/25(月) 13:24:55 ID:MHaafsdM
青いうたのDVD買いました!!!!!  しぃちゃんのインタビューまぢにかゎいいです。 本当におすすめです!!! 
>> 神谷京二 06/12/25(月) 15:03:25 ID:LVZs7Zt5
真佐人さんっ!!!!!!!!!!!!!!!^^
自分も買いましたよっ!!!!!!!!!!!^^
最高でしたねっ!!!!!!!!!!!!!!!^^
やっぱり何回観ても^^青いうたは良い映画ですよねっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
自分もかなり映画好きで色々観てきたんですけどっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
青いうたは本当に感動する良い映画だと思いますっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
冨浦くんの演技が本当にうまくてっ!!!!!!^^
最高でしたよねっ!!!!!!!!!!!!!!^^
>> 神谷京二 06/12/25(月) 15:52:42 ID:LVZs7Zt5
冨浦くんのインタビュー観て気づいたんですけどっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
冨浦くんわ^^STUSSYのシャツ着てましたねっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
冨浦くんのTシャツの袖にSTUSSYのロゴマークがあったんですぐに分かりましたっ!!!!!!!!!!^^
ホント^^冨浦くんわ^^TOPSはSTUSSYでBottomは
APEのデニムっていう着こなしが好きみたいですよねっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板