戸田ちあン貼りこの戸田ちあンめちあお気に入り☆☆
えリかちゃほっそ!!うらヤましいゼ・・;;真希ちヤCM新しなッたなあ〜♪めッちやかわええわあ!!
あけおめッッ+。○'3`)b゜+゜なンか早いなぁ・・・もお2007年ゃて!!戸田ちあンめちあ×02細いよなぁ・・・♪羨ましいし(*ノノ)真希ちあンの新CM?!まだ見てなぃおUu
あけおめ(◎'v`艸)+。また語ッてね-ッ!!笑受験だ;;↓着物着てる〜vvふじから〜♪♪てかえリかちャと真希ちャ明星の女優部門凄かッたなあ(ノ∀`)
そっかぁもう受験かUu大変やなぁwwでもめっぴなら大丈夫だよ^^頑張れッッ♪♪見たょん♪カワユス(*ノノ)!!!あのCM結構色んなパターンあるおね^^そうなん??だってカワユスやし・・・vv2007年はもっともっと真希ちあンと戸田ちあンぶーむが来るハズ!!!戸田ちあンはまだ主演こないのかなぁww
まじ大変や・・あリがとvvまリえにゆあれT=らヤる気出るわああてかめッぴとか久しぶりやねネ(ノ∀`)えどうしよ・・バージョン{?が1番好きかも笑主演もそろそろヤて♪アンサンブル入る??笑