あたしもまりえももう3年生になっちゃったねぇ…いちばん初めに会った時は小5か小6だったのに…早いもんだね!夏帆やまりえいたら返事くださーい(^o^)まりえ!!!受験頑張ろうね!!!!
遅くなリましたーそうだねー小学生だったのに…夏帆はもう高校生だもんね^^受験がんばろーね!受験生は毎月テストがあって大変><
おぉ、返事がきてる!笑本当早いよね…夏帆は最近きてないけどなにしてるのかなぁ〜?あたし受験生の自覚全然ないよー…頑張らなきゃ!
遅くなった〜やっとテスト終わったんよ〜またあるけどねっ><あたしも受験生って感じしない^^;もっと危機感持つべきかなぁ...夏帆なにしてんだろおねぇ...?
おひさ〜奈々はあと2週間後ぐらいに期末がある〜テストばっかり><受験生なのに普通にPCしてるしやばいかもw夏帆見ないね〜(´・ω・`)久しぶりに絡みたいなぁ
2人とも久しぶりー★夏帆ですよ〜っっ☆”本物です!!←なんか久しぶりに着たら自分のことまだ覚えてくれててむちゃ嬉しかったあ(><)♪ちさきも奈々もやっぱだいすき(3)これからもあんまこれんけど来た時は絡んでなあ><!!!2人とも受験生がんばれいっ↑あたしも高校大変だっ;;