おふたりさん元気してるかな〜?まりえも夏帆も忙しいと思うけど、お互い頑張ろうね=!奈々は受験生の癖に結構のんきなのでした…。
奈々だー★;)あたしも結構だょ...←がんばろうね〜あー勉強かったりぃUu
まりえー♪一応覗いてくれてるんだ^^あんまり勉強に身が入らないよ〜><
のぞいてるよ^^勉強ね〜、、、寒くなってきて手が冷たくなるし(関係ないだ)まあがんばるっきゃないなww
なんか日に日にやる気がなくなってる気がする…まりえは志望校余裕なのかな?\(^0^)/
志望校まじやばいよ〜たぶんめっちゃギリギリ^^;第二希望やったら安全圏やねんけどねUuまぁ偏差値的にはどっちも同じぐらいやねんけどさっ...
そっか〜でもやっぱまりえの行きたいとこってレベル高いよね?まりえ頭よさそうだし…偏差値どれぐらいある><?
いーや、頭よくはないんだけど結構背伸びしちゃったもんで^^;偏差値64ぐらいのとこです...実際問題あともうちょいがんばらんとだめなんだよねUu
わーすごい!やっぱりかしこい^^あたしは行きたいところ偏差値低いから余裕なんだよね…まぁ油断できないけど><美術専門のところで楽しそうだから選んだんだ^^まりえがんばってね!
いえいえそんな><そうなんだ〜^^^^だけどいいじゃん♪楽しそうって^^美術専門って奈々絵とか描くのすきなの??得意なことがあるっていいねぇ★;)お互いがんばろねっ