一人目の捕獲に成功したようです次はレナ、その次は機動六課を襲撃するそうです(すいません、リアルが忙しくて全部は描き切れなかったです必ず遂行させますのですこし待ってください)
ハンター可愛いな><
これは凄い!武術の達人である彼女を捕獲するのは大変だったでしょう?次の標的のレナや機動六課メンバーも手強そうですが頑張って下さい強さと美しさを兼ね備えたヒロイン達を擽り地獄に叩き落とす…う〜ん、堪りませんな♪
フルボッコにされつつも結局はくすぐりで屈服・・・ってのがSッ気をそそられますねぇナイスシチュエーション!
今回も凄いいい絵ですね。この絵を見られる世代に生まれててよかったと思います!
獲物の捕獲お疲れ様です。特製のくすぐりマシーンは今回も絶好調のようですね、いい表情です。くすぐりマシーンを自作したり、異世界を飛び回ったりできることから、てっきり獲物の捕獲には特製の捕獲マシーン等を使うのかと思っていたのですが、まさかハンター自ら実力行使だったとは(笑)ボコられながらも確実に獲物を捕獲するくすぐりハンターには頭が上がりません。これからもたくさんのヒロインがくすぐり地獄に落ちる姿を楽しみにしてます。
これの十字架磔バージョンが見たいです。(前に3人一緒に書いてたみたいに)
次は着衣のままで責められる姿を見てみたいです。あちこちボロボロの状態で、着衣の上から責めたり筆や液体等の道具で責めるシチュにするとよりエロスが増すと思います。
このスタイルをずっと貫いてほしいです。最高のくすぐり絵です。
すみません、誰ですか?この娘 orz
うわぁーすごくいい絵ですね!えっと、よかったらルーンファクトリーフロンティアのアネットのくすぐり絵をリクエストしたいですお忙しい中スミマセンorz
たくさんのコメントありがとうございますまさか有名絵師さんからもご賞賛いただけるとは煤i・ω・ )すいませんがあと一つぐらいで一旦リクストップしてよろしいでしょうか?ハンターが完遂した後必ず再び依頼を受けさせますので(汗下絵というかベースは出来てるので必ず遂行させます(何度目だorz) (これは白川渚というキャラクターです、原作ファンの人にもわかるかな・・・汗)
原作ファンですが、渚もちろんわかります。めちゃ上手ですし。シチュエーションを想像したらかなり興奮しますw
あれ?なんで俺のレス消えるんだろ?
なぜか投稿が消えたみたいなので、次回のリク受付再開まで待つことにします。どうもお騒がせしました。
す ば ら し い
リクエストの受付ありがとうございました。白川渚のマジックハンドくすぐり素晴らしいです。笑い悶える表情も最高ですね。
いつみても最高ですな