捕獲したようです(すいません原作知らないもので似てるかどうか・・・資料ごとに結構違って悩みました)次は機動六課だそうです(これも原作を見てないのでターゲットの名前具体的に頂けると嬉しいです、わがまま言ってすいません)
新兵器ナイス
お忙しい中、申し訳ありませんでした。原作知らなくても、そっくりです。とても素晴らしい!本当にありがとうございました
すいません、上記のを書き直しました。(パス忘れたので上のが消せません)ターゲットの名前は八神はやて、リインフォースU、シグナム、ヴィータ、シャマルの五人です。わからなかったら、リリカルなのはの公式ページを見てください。アドレスはこれです↓ttp://www.nanoha.com/archive3/index.htmlでは依頼の件、よろしくお願いします。
流石に一気に5人は欲張り過ぎでしょ。
けどそこを何とか。お願いします!
複数同時は頭身バランス調整とか紙面面積、キャラ配置とかの関係で人数分の数倍の手間がかかるから一人にしといた方がいいと思う。負担がマジで洒落にならない。
…3人までならOKでしょうか?
>>TK氏絵師さんの善意を勘違いしているような気がする。「無償で描いてもらう」のに対し、誠意も敬意も無く、ただ己の欲求を満たすことのみに執着する。その態度はあまりにも失礼な気がします。
確かにそうですね。これ以上ないくらいがんばっていい絵を描いてくれてるのに無茶言うのはなしですよね。
「はやて、ヴィータ、シグナム、シャマルのうちの一人」+「小人状のリイン」あたりが手間を考えるとギリギリじゃないかな?
良識(常識か?)のある人が多いから荒れないくて良いですね。CUBE氏毎度毎度良作をGJです。これだけの作品を作るのにはそれだけの時間を要すると思います。自分のペースで頑張ってください!一人の方がじっくり集中的にくすぐられている雰囲気が表されて良いと個人的に思います。
CCさくら
七誌さんの言う通りですよね。今回も凄い作品だと思います。自分のペースで頑張ってください!楽しみに待たせてもらいます!ちなみに、このキャラは誰でしょうか?
新たな獲物の捕獲おめでとうございます。3種の新兵器の中でも、乳首おしゃぶりマシンはストレートなネーミングで凄いですねw久賀さんのイラストはくすぐりだけでなく、こういう部分の責めも忘れないのがポイントだと思います。
エッチな下着(ガーター無し)だけの姿で、手首、足首、肘、膝の上下をガッチリと固定されてのY字磔にされたバーバラが五枚ずつの羽が付けられた十二本の猫じゃらしによる百二十枚の羽で体中をさわさわされ、そのまま笑い苦しみ昇天する絶景ものなイラストが見たいものだ・・・。