ふともも
女性店員がマジックハンドでくすぐり攻撃を受けてるシーン。腋とか足の裏をくすぐるアームは動きが単調だったけど、スカートの下に陣取ってるマジックハンドはくすぐり方がやらしい…わかってるなっていうか、羨まし過ぎる。この女性店員は性悪だから、ざまぁって感じ。コイツの脚は性的な目で見てるけど、やっぱり付き合いたいとかは無い。俺も一度でいいから、リアル女性の太ももをこんな風に触ったりくすぐったりしてみたい。最近駅前でよく見る脚のキレイな女性が気になる。彼女にこの女性店員と同じ制服を着せて、ムリヤリ拘束して、マジックハンドになりきって太ももを触ってみたい。
ここまでされても太ももに汗がにじんでない辺り、さすがは元女優って感じはする。ただ、社会人?の女性がオモチャみたいなアームにひたすら脚をコチョコチョされてるのはなんかシュールで滑稽。内面は性悪だけど、脚はキレイでエロい。エッチの相手としては最適かも。どさくさ紛れにスカートの中に挿れてみたい。
この女性店員に彼氏はいるのかな?彼氏がこのマジックハンドの動きを見たら、思わず勃起しちゃいそう。