以前、カップルバーで知り合った男に頼んで妻を誘ってもらい、二人でラブホに行かせました。10日ほど後にその男に会って聞くと、「ええオメコしてるので、もう3回、ラブホへ行った」と言っていました。妻は、1回目以外は、私に内緒にしていました。
02/05
★SMパートナーをみつけませんか?★SMのパートナー探しは不安がいっぱい。お互いに興味があっても「実際に会うのはリスクが・・・。」という方もも多い ようです。そこで「S氏にM女」「S女にM男」 出逢いの仲介をいたします。理想のパートナー探しにご利用ください。詳しくは 090-6312-6148出逢い・交際応援サークルまで!
ド淫乱な妻。私が勧めるからかもしれませんが、妻はほかの男とやった時のことを夫婦のセックスの最中に話すことがありますが、男たちは「ええオメコしとる」と言ってくれるそうです。男の中には、「俺だけで楽しむのはもったいない」と言って、他の男を連れてきて、3P,4Pをしたこともあるようです。
最近は、コロナで、妻もほかの男と濃厚接触するのは自粛しているようです。