普通のマッサージやオイルマッサージからの寝とられ希望です。彼女は163✖82✖46 31歳のスレンダーな美人です。肩凝りがひどいのでプロなみのマッサージが出来る方を希望します。彼女には、マッサージを呼んであげるとだけ伝えてますので、普通のマッサージから感じさせてキス、クンニ、本番に持って行って下さい。過去に、性感からの寝とられと3Pの経験があります。寝とっていただける方は、必ずはっきり分かる写真とプロフィール(性病検査についても)を書いてメールでご応募下さい。写真やプロフィールのない方は、無視します。こちらから費用は一切請求しませんが、マッサージ代などの費用も支払いません。家庭用ビデオで撮影しますので、了解いただける方のみお願いします。7/14(日)の午後を予定しています。よろしくお願いします。
はじめましてAKIです 僕は都内在住の29172/60と細身です ですが18/4.5cmあります 人によっては長くて大きいので気に入ってもらえるかとおもいます w一日中sexしてても何度も飽きずにsexするぐらい性欲強いですw性欲の強い男は嫌いですか?クンニも好きなので顔がべたべたになってもしてます攻めてもらうときは痴女プレイがいいですいかないように寸止めしたりクロッチの所を鼻に当てて変態扱いされると興奮しますこんな変態で性欲強いですがどうですか