GYMNASTICS まえの父親猟奇殺人者溝下に気をつけてください 22/07/27(水) 11:17:57 ID:j56d8Df6
下記の書き込みは吹上万依の父親 吹上新茉の家族
工藤会の元暴力団 溝下秀男 関東GIGINAの書き込みです。

一言!

今月からアルバイト。。いろいろあるとは思うんですが、あえて一言これだけはっというのがあれば今後の参考にしたいのでカキコお願いしますm(__)m

小中学生の割りに動きも少ないしつまらない
子供はやらないよ

ショタについて語り合いましょう。

男の子と二人きりで2泊3日くらいのキャンプ行ってみたいね

1日目から吊り橋効果とボディータッチを駆使して急接近していく
そして夜はテントの中で男同士の会話
好きな人はいるのか聞いたり、自分の初体験の思い出の話とかをしてもっと親密になる

2日目も吊り橋効果とボディータッチを駆使して接近していく
昨夜の会話で深い友情が芽生えたことでパーソナルスペースもかなり近くなってるだろう
そして夜はもっと突っ込んでオナニーを見せてあげる
この頃になるときっと興味津々で見てくれるはず

小学生オナニー
どうしてショタのつるつるふくらはぎと足首はあんなにもおいしそうなのか。大昔に惨い方法で殺された少年の顔で抜きたい?

覚醒剤やって、イクと、一升ビンが、一杯になる位出たみたいに、気持イイらしい!(上物)ドピュХ1000くらい?
やってたけどケツ穴がマジガバガバだった。
セックスに使ってたのがビデオみながらアナニーのほうが気持よくて
ビデオが滅茶苦茶増えた

さっさと死ね
効き目で母ちゃんの幻聴が聞こえて恐怖で追って

今年一番の品物入りました。
購入前にトイレ等で試し打ちしてもらい質に納得してからの支払いになります
0.2 14000
0.5 22000
1.0 37000
道具1本サービスいたします
葛飾区立石駅から数分の指定場所になります。
配達もいたします
死体の処理方法。
刻んで缶詰にいれて捨てた奴いなかったっけ?
ミキサーは無理ですよ、
包丁も手足以外は切れないと思います。
失礼です!食べません!きれいな女性しか・・・骨は硬いし、刃物は脂肪ですぐ切れなくなるし、ミンチ後撒き餌法では、特殊な知識や薬品を使用しないで済みます。肛門近くで直腸も切っとこうね。それで、これは小分けし易いから、新聞紙混ぜて生ゴミ風にしてゴミの日に分散して出そうね。
労力的にも大型のミンチ器を使用すれば骨ごといけますので単独でも可。残った胴体だけどね、これはわりとルーズに捨てても大丈夫。DNA鑑定とかだと身元割れることもあるけど、まずだれだか分かんないから。
土に埋めるとか海に捨てるとかありがちな処理でOKよ。

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!