おはようございます
メル友希望です。愚痴聞いてくれる人がいいな。
愚痴きたげるト
相談とか愚痴きくの得意です
こんばんわ。匿名さん、相談とか愚痴聞いて貰えますか?名前聞いても良いですか?
きみは男?女?
え?女ですけど??写メ表示されてませんか?
きいたげるよ~
あ、ビットです
ブスだねタイプじゃねぇ
同じ名前で、親近感を感じてます。聴き上手です(^o^)愚痴でも何でもメールしてね
みなさん今晩は。ビットさんは何歳何ですか?
こんばんわゥ16ですヌ某高専生ですヌ
30代くらいですか?(*^o^*)
みなさん今晩は(^o^)ビットさん若いのね(>_<)30代位が良かったな<(_ _)>今回はゴメンナサイ<(_ _)>みかんさん年齢は想像でお願いしますね(*^^)v一様30前なんだけどな〜(T_T)
年齢って関係ありますか?年下、年上って関係ありますか?自分はバイトして学費払って自立にむけて頑張っていますそこらへんの餓鬼と一緒にしないでください
ビットさんゴメンナサイ。書き方が悪くて嫌な思いさせてゴメンナサイ。確かに歳は関係無いですね<(_ _)>けどやっぱり今回はごめんなさい。
優さんコンバンハ!どうですか?悩みとか少しは解決したのかな?ネット何かよりもその悩み(例えば彼氏の悩みなら彼を知ってる共通の知人に恥じをしのんでも相談した方が一番の近道だと思うよ!一様経験者なので!一つのアドバイスと思ってね!悩み解決すると良いね!!
たかしさんアドバイス有難うございます。何となく会っても良いかなって。( ^^) _旦~~でもしませんか?色々アドバイス欲しいし!
ホントに?良いよ!あ!!やっぱり・・(>_<)俺!!今、下心100%だし!真剣に悩み事聞けそうにも無い(>_<)そんなの嫌だろ!しばらくはこの板で悩みきくよ!せっかくなのにごめんな!
半分冗談だよ(^^)ごめんねZ優ちゃんみたいなお姉さん可愛くて、おれ、好きだなイ
たかしさん紳士なんですね(^^♪あんなスレ立ててるからてっきり・・かなり好感度アップ!!これからも宜しくお願いします<m(__)m>因みにエッチ有りなら会って貰えるのかな?
俺が紳士?冗談でも嬉しいよ!俺って酷い男だよ!エッチは自信あるけど(笑い)またアドバイス!会いたいなんて思ったらダメだぞ!!ホントに酷いヤロ−だから!あのスレがホントの俺だよ!エッチしたら最後あの子と同じで雌豚になちゃうよ!今日は落ちるんで!おやすみ優さん。。
そっか(>_<)おやすみなさい。会いたく無いのは優しさなの?私に魅力が無いからなの?確かに私こんなんだし(T_T)は〜
みかんさん可愛いって言ってくれて有難うございます(^o^)/今日は寝ちゃいます。みなさんお休みなさい(^^)/~~~zzz.。o○