近親相姦してしまいました・・・姉とです。寝ていると姉から「ねえ、おきて」といわれおきると、姉がズボンとパンツを脱ぎ僕の上にたっていました。姉は「あたし、昨日わかれてきた」といっていました。ラブラブだった彼氏とわかれてやけ酒したみたいです。かなり酔っ払ってました。姉は僕の顔に股をのせてきました。姉は腰をふって「なめて」といってきたので僕はなめました。姉は僕のズボンをおろし、僕のを口で丁寧にしごいてくれました。恥ずかしながら姉の口でいってしまいました。姉は「いっちゃったね」といい、僕の布団でねました。次の日、姉が「おはよ」と僕にキスしてくれました。姉は酔いが冷めてたはずなんですが、昨日の続きがしたかったらしく、僕のズボンをおろし、しごきました。僕も我慢できず、姉をおさえつけて入れてしまいました・・・しかも中にだしてしまい、僕は泣きながらあやまりました。姉は「それでいいんだよ、すっごく気持ちよかった」と言い、僕に大人なキスをしました。姉に彼氏ができても、関係は続いています。
昨日ではなく先月でした昨日もしたんで昨日と勘違いを
しんじ?姉ちゃんの携帯からかってにみたなー(怒消しなさいこれ(笑
姉ちゃんも写真けしてってさっき喧嘩したか
弟と仲直りしたよ(照仲直りセックスは気持ちよかった(笑
これマジなの?w
まじなんだけど?
自演乙
ばれたか
近親相姦とか家庭崩壊だろw