チ・ャ・イ・小僧さんは東・京・拘・置・所にいるらしい。 川・野・宗・男さんですね、日・暮・里・デ・ブ・専・好・きのオ・リ・公・さんです(笑)
チ‘ャ‘イ‘オリジナルはカースwww
チ・ャ・イはポリに捕まって10年はでてこねえよ。臭い飯食わされてるよ
クソオリ公が居なくなって天下泰平(笑)
ほんとオリ公がいなくなって、静かでいいわ。いかにオリ公が悪の根源だったか分かる。(爆)
ロ ー ー ー レ ッ ク ス 新 作 は ね え の か い ん ? あ っ! ・新 着 が 届 き ま し た ・伝 説 の レ ジ ェ ン ド
ロ ー ー ー レ ッ ク ス 新 作 は ね え の か い ん ? あ っ! ・車 バ イ ク 複 数 所 有 ・不 動 産 賃 貸 ・俺 は 素 人 ボ ク サ ー ・俺 は ボ ク サ ー バ カ サ ー ・ド レ ス コ ー ド が 必 要 ・村 田 の 試 合 を 見 に 行 く ・村 田 の 試 合 を 見 に 行 く の で サ イ ト に 出 ら れ な い 以上、チ-ャ-イ-オ-リ-ジ-ナ-ル-オ-リ-公-作-品大爆笑
ギ-ャ-ハ-ハ-ハ-ハオ-リ-コ-メ-2024大賞やろうぜ
オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v