豚箱より
クソオリ公が居なくなって平穏で最高だ!オリジナルのオリ公はやはり荒らしの総本山だったな(大爆笑)
ほんと、チ・ャ・イ公 オ リ公は騒々しくてセイハク児でしたね。北海道は今日はいい天気(笑)
オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v
チ・ャ・イ 公 所 謂 オ リ 公がムショに入ってはや4ヶ月。(大爆笑)カース
ク・ ソ ・チ ・ャ・ イ、オ・ リ ・公 ・の ・ク ・ソ・ 野・郎 ・は ・カ ・ー ・ス(笑)
葛飾ムショのオリ公は反抗が裏目にでて刑期が10年延びたとよ(笑)
セイハクジオリ公カースw
(爆)匿名さん、チ・ ャ ・イ ・オ・ リ ・ジ ・ナ・ ル のオ ・リ ・公、何やらかしたんですか?
黒黒とした陰毛がそそりますね。オリジナルさんは捕まったんですか?ご愁傷さまです
オリ公はもういねえよ、このクソpk小僧www
オリ公チ'ャ'イ公カースwww
オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v オリジナルあぁ〜ん(^-^)v
結局昔から見ていてオリジナル(チャ◯)が何人も成りすましていて板破壊とゾンビやってんだぜ、間違いないよな、これホント。
2024年令和6年度チ・ャ・イ・オ・リ・ジ・ナ・ ル語録年間最優作品発表!!です。金賞は!!オリ公は下着ドロでムショ暮らしに決定しました!!おめでとうございます!!