私は普通の会社員ですが、趣味でヌード撮影をしています。公開や流出など一切しませんのでご安心ください。素人さんや女優さんを数多く撮影してきましたが、新規モデルさん募集いたします。★撮影の内容私服+撮影衣装+それぞれ着衣からのヌード+ちょっと変態な撮影(;^_^A※1対1の撮影です※「ちょっと変態」の内容は詳細を別途お話ししますね!★撮影場所関東圏のスタジオやレンタルスペースなどですが、九州四国や東北方面でも対応できます★撮影賞味3〜4h で 3と交通費、軽食と飲み物を準備しておきます★衣装OL私服的な普通の衣装や企業払い下げの制服が中心です★年齢とモデルさんの条件20-55歳くらいまで。経産婦さん妊婦さん既婚者の方ももちろんOKです。体系は不問ですが、こちらの準備できる衣装は9〜11号までです。★お約束事項1.撮影内容は事前にすべてご連絡します2.身分を明確にします3.秘密厳守します★お願い事項最初のメールで以下を送信してください。1.スリーサイズ(衣装を準備します)2.ご年齢3.お顔のわかる写メご連絡お待ちしてます!