いつも私にコメント下さる皆さま方に、お礼の気持ちです。こちらは○HKのアナウンサー(自キャラ)、江崎奈穂子です。(朝のアノ方々の合わせ)(汗)ニュース本番間近に水虫が暴れだした、そんな設定です。 Ryo様、足美ちゃんでなくてゴメンなさい〜。
毎回毎回、描かせたくなる絵を描いちゃってくれますねーwwこれもズバリ描きたくなってくるじゃないですかwwただ、さすがに足ちゃんの口紅は自分描くと良くなさそうなので、それ抜きで描くつもりです♪ちなみにこの絵で描かれてるような、指先しか見えてないような足裏の描き方も好きですね♪
足美の方は機会あったらお願いしますね♪楽しみにしてますよー♪
Ryoさん、ありがとうございますー。実は、この絵は改善すべき点が多いのが本音です…足を投げ出した反動でニュース原稿を飛ばしたかった、パンプスを二足飛ばしたかった(出来れば足と同じ向きのパンプスを…)等です(惜)まあ、あまり気にするとキリがありませんがね…
このセリフにこのシチュ…昔のCMであったやつですね!やはりデジタルとは違ってアナログだと後付けで足したり変えたりが困難ですもんね〜。それでも動きがあってパースもかかった躍動感のある構図が素晴らしい…!!実際こんなハプニングがあったら受信料熨斗つけて払いますよ!!
あのコマーシャル、おぼえてらっしゃいましたねVasさん!あれが女性の起用だったなら、多分私の中では未だに1位だったと思います…ところで…早く私もデジタル化するぞぉ!(当分ムリか…)
覚えておりましたとも!その台詞のあと「水虫かゆいかゆぅいィ〜ッ!」みたいな台詞が続いてたような記憶が…!確かにあれで女の子だったら極上でしたよねぇ…実に悔しい…!!でもそうだったらそうだったで今度は録画できていなかったことが悔しくなりそうですががが。もうあんなCMは作ってくれないのかなぁ…。
そういうCMが今の一般人達には駄目なんでしょうな…。それにしても、お二人が興奮する程とは…♪ちなみにどんなメーカーのやつのCMなんでしょうか?
たしかフジサワのコマーシャルでした。社員3人と社長(水虫持ち)がいて、社長が机に足を置いた瞬間に、全員の足裏顔がアップ、ちなみに一人は女性です!水虫持ちではないですが、この女性の足ちゃんにはかなり興奮しました。
ようつべとかで外用薬みたいなのの中にもフジサワの水虫CM何個かありましたが、該当するCMはありませんでしたね・・・。
そう、その外用薬CM集で、おそらく最後のCMで男の足裏顔が出ているやつが、シリーズだと思われます。例の女性出演CMはたぶん翌年の放映ですね…足の造型が極めて似ています。
そうなんすか!?なんて事だwwその動画その1っぽい感じだったのに、その先無いんですよね…wくそうww
翌年89年探してますが、ないんでしょうかね…wwおそらく全国放送ですもんね。