本日は1枚目以外はラフっぽい感じになってますが、4枚UPします♪まずは、「うつされた」の妹、麗奈(多分w)の絵です♪元絵にかなり似せるように描きましたw
間違えてましたw理奈でした。
あのメチャ患部が水虫悪化の力作再現ですね!あちらのイラストでもかなりお世話になりましたが、このRyoさん作品でも近々お世話になりそうです…
こんなに良いお言葉を貰えるとは・・・♪描いた甲斐がありました♪
あばばばばすみません昨晩は頭痛が痛かった為(伝統の二重表現)コメが一日遅れになってしまいました。くぬぬ、しかしあの絵結構気合入れて描いたつもりなのにやっぱRyoさんが描かれたほうが可愛い…パルスィパルスィ・・・名前はどっちがどっちだったか既に覚えてなかったとは口が裂けても言えない…!
>あばばばばすみません昨晩は頭痛が痛かった為(伝統の二重表現)コメが一日遅れになってしまいました。くぬぬ、しかしあの絵結構気合入れて描いたつもりなのにやっぱRyoさんが描かれたほうが可愛い…パルスィパルスィ・・・名前はどっちがどっちだったか既に覚えてなかったとは口が裂けても言えない…! ↑そういう時は無理してコメされなくてもいいですよ♪それよりも、何をおっしゃるvasさんwwvasさんの元絵の方がヤバ過ぎるに決まってますよ♪この娘がまた見たいと思うくらいですww