注意事項テロップはアングル上少しずれてますが、まあ画像重視なんで…(苦)設定としては、恋愛対象の女性が水虫になって薬で治療していく、みたいな流れっす!男は「しっかり治してね!」的な優しいタイプのさわやか系。(あくまでも男は引き立て役で…)
相変わらず、ルモセル爺さんの足ちゃん可愛いな、こんちくしょうwwいつも思いますが、そちらの足指とかの描き方めっちゃ好きなんですよね、自分♪これも近いうちに描くとして、ルモセル爺さんの足ちゃんがまた見たいっすw
あと、イイコト思い付きました♪この絵の水虫感染〜完治するまでの過程的な絵、描いてみますね♪
Ryoさん、私のは今回のも足だけですが、ご了承下さいね。時々アップする予定ですので、いろんな女性の水虫シーンを考案中です。ごく稀に男の足も登場させるかもです…
そこは治しちゃダメじゃないですか!(違というお約束はさておき、この設定ならコメディ系の少女漫画とかで無理なく通用しそうな感じですね!今まで二本だけ少女漫画での水虫ネタを見たことありますがやっぱり水虫フェチ的には今ひとつでした…。
Vas様、女の子の足ちゃん単体よりも、男の足ちゃんを加える事によって、より女の子の足が映えるパターンも有りかなと。もちろん男の足単体には全く興奮しませんけど… そしてサイズを大幅に比較できる対比効果(これはマジ)、反面、男女の足に顔があるという相乗効果での興奮度!(なんのこっちゃ…)
自分は女性&男性の足ちゃん絡みでも問題ないです♪ですが、女性同士・複数女性の足ちゃんはさらに好きですね♪ルモセル爺さんの仰るようにさらにサイズの違いがある場合もこれまた堪らないっす♪