本日の絵は水虫足ちゃんの単体絵です♪名前は美紀(みき)ちゃんにしました♪
ホー、新キャラですか!可愛いですねー♪本人のカットインが入ると、一段と豪華な!こういった女の子が、指の間をコスコス…掻かれて足ちゃんは次第に快感に!?
趾くねくねいいですよねぇwかゆさがあふれてますw
ルモセル爺さん>あのぅ、実は新キャラじゃないんですよ…ww前の足ちゃん2人で描きますと言ってた水虫足ちゃんですよ♪名前とかおそらく自分でも決めていいんだろうと思って、名前を付けた次第です♪(持ち主の顔見たら分かるかなと思ってましたw)hypnosさん>痒みを表すには、これしかないですww
小指が開いてる所が痒そう度MAXでイイですね!あとこんな感じで痒さのあまり表情が崩れまくるのも大好物です。自分でやろうとすると中々可愛さが維持できないのが難点ですががが。
自分(私)の今まで描いた絵の表情を模写する感じに練習してみるのはどうでしょうかね?
痒みじゃなくて苦痛系ですが774さんとかは表情の崩し方が絶品だと思うのです。くすぐり系だと久賀さんがかなりイイ…!