サンタガブリエルさんがブーツを脱いだら、、、こんな感じです相変わらずサイズ大きくてすいません|ω・`)つ
さっきのを拝見して、足の裏が見たいと思ってたところです!小指付近の趾間型ですか!くぱっとしちゃいたいですね♪
>>ルセモル爺さん実は全趾間水虫なのですよ(´・ω・`)見えない構図ですm(__)m
足裏どアップ・痒みによる趾くねくね、堪んないっすな〜♪いずれ見られるかもしれない、顔入り足裏、楽しみですね〜♪
>>Ryoさん今回はクリスマスということで、水虫サンタっ娘でやってみました(´・ω・`)元はルセモル爺さんのイラストがきっかけだったので、その流れで顔入り足裏も描いてみようかと思ってますm(__)m
念のためこちらと前のイラストをpixivにあげておきました。削除したほうがよろしいなら、お手数ですがご報告くださいm(__)m
自分も密かにクリスマスネタで描こうと思ってたんですが結局描けませんでしたテヘ。やはりガブリエルさんには痒い痒い菌をばら撒いて頂きたい…!