今日は1枚で♪シリーズ化するか分かりませんが、新キャラ、真菜(まな)と理乃(りの)です♪真菜は真面目でしっかり者の娘、理乃は今時のギャルっ娘です♪真菜は元々水虫を持っていた訳ではなく、理乃に感染されたという設定になっています♪余談ですが、理乃は足が臭い娘で自身は気づいてないそうですw(臭いとしてはチーズ臭かな…w)あと、今回の顔入りは足ちゃんとは同調しておらず、あくまでキャラの顔がどんななのかという意味です♪
おっ!足指ちゃん指紋と顔にしてくれましたね!酸っぱ臭い香りを想像してしまいました♪シリーズ化、宜しいかと思いますよ♪足ちゃん最高〜!
おお、新キャラですね!感染されたって表現がたまんないですねぇwんー、いずれRyoさんのキャラクターも描いてみようかしら、、、
そういや描かれた事なかったっすねwガブリエルちゃんと足美ってどうでしょう?(たまたま天から舞い降りたって感じでw(←無理あるだろw))
この手のニオイに香水があわさると即死級の錬成パターンになりそうですね!しかし感染されても仲良しとはなんという友情…!
表向きはね…(笑)
何やらドス黒い背景が…!? (゚ω゚;)