今日も水虫JK描きました♪今回も足臭い理乃の悪臭(笑)で真菜が困ってますww相変わらず、自分の臭いがキツい事を理解出来てない様子w
足の匂いで吐き気を催すとは、、、相当な臭いですねぇ><気付かないってところが可愛いじゃないですかw
理乃ちゃんの体質ですと、かなりの多汗症と思われ。オ○イーターでも靴に敷かないと、臭いは緩和されないでしょうね…ホント、気付いていないところが、気の毒というか可愛らしいというか♪この娘の足ちゃんが酢系匂いだったら、この私靴下をおねだりするかも知れません…
hypnosさん・ルモセル爺さん>こういう足臭い娘がいても良いと思うのです♪(二次元でw)理乃は食生活も不規則な偏った感じな為(ファーストフードやスイーツ類が特に好き)、普段でも足はほんの少しチーズか酢に近い臭いがするという設定で♪
コメ追加: チーズ臭だと、マ○コの匂いに近いですよね…不思議と、その匂いが足だと、悪臭と感じちゃいますね。相変わらず足ちゃんの表情が堪らなく良い♪
ちなみに今日、親がリフレクソロジー系の本を借りたらしく、それに足の匂いで健康について書いてありまして、チーズや納豆臭の足の人は足のお手入れ不足、酸っぱい臭いの足の方は強い緊張・自律神経の乱れから身体に水分が多い状態だそうですww
香水のイメージから傍若無人なケバ系の子かと思いきや実は気配りの人だったんですね理乃ちゃん…!そういう食生活だと水虫にも良い影響…いやゲフンゴフン、悪影響がありそうですね!